当前位置:首页> 公益 > 正文

中铁二十一局四公司收到青海省红十字会感谢信

2021-07-20 15:36:47    来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 日前,中铁二十一局四公司收到了青海省红十字会发来的感谢信,对该公司在青海玛多5·22地震中心系灾区人民,在抗震救灾中给予的有力支持和帮助表示感谢,对该公司全体干部职工的无私奉献和人道善举致以崇高的敬意。

  今年5月22日凌晨,青海省果洛藏族自治州玛多县发生了7.4级强震。地震发生后,该公司党委高度关注灾情,按照青海省建设厅安排,积极做好救援物资和救援队伍的集结准备工作并于5月22日急行军赶往灾区,根据统一指挥展开救援工作。同时,该公司党委、工会在全公司发起向地震灾区捐款的号召,全体干部职工纷纷慷慨解囊,短时间内为灾区筹集了6万余元的善款并通过青海省红十字会及时送到灾区群众手中,帮助他们渡过难关,早日恢复生产、重建美好家园。

  作为驻青央企和中国铁建在青唯一工程公司,中铁二十一局四公司始终将建设大美青海,履行央企社会责任作为己任,在玉树地震灾后重建、2019年玉树雪灾捐款和本次玛多抗震救灾中体现了央企的责任与担当,也体现出该公司职工在大灾面前的大爱。(蒋远志)