当前位置:首页> 出行 > 正文

彭阳县交警走进中铁二十一局银昆高速公路项目经理部开展道路交通安全培训

2021-07-29 17:08:59    来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   7月27日,彭阳县交警大队民警深入中铁二十一局银昆高速公路LJ12-2标项目经理部任湾茹河特大桥施工现场开展道路交通安全专项培训,为现场施工人员上了一堂生动的交通安全教育课。

  培训中,交警通过交通事故典型案例深刻剖析了运输车辆事故频繁发生的几种特性,阐明了交通违法行为的危害性,讲解了道路交通安全相关知识。要求项目参建人员树立正确的交通安全观念,遵守交通法律法规,摒弃交通陋习,做到“警钟常鸣常警醒,安全时刻记心中”。

  此次培训旨在进一步增强项目参建人员的道路交通安全意识,提高交通安全知识和自我防范能力,预防和减少道路交通事故的发生。中铁二十一局银昆高速公路项目经理部负责人要求广大员工、驾驶员认真学习交通安全知识,时刻绷紧交通安全这根弦,为项目平安建设严守安全底线。(王江辉)