当前位置:首页> 生态 > 正文

660万人居环境整治项目 助推沃布逊村美丽乡村建设

2021-08-03 13:02:09    来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  8月1日,塔城市也门勒乡沃布逊村660万元人居环境整治项目正式动工建设,该项目的实施将进一步助推沃布逊村美丽乡村建设,为村民们营造更加舒适的生产生活环境。

  为全力打造美丽乡村示范村,今年,塔城地区广播电视台驻村沃布逊村工作队在市、乡两级党委、政府的关心支持下,争取环境整治项目660万元,安装围栏25公里、铺设花砖13000平方米、更换路灯60盏。通过项目的实施,将进一步改善农村生产生活、生态环境,打造“美丽乡村”,切实提高牧民们的幸福指数。

 

  2020年沃布逊村被评为自治区级“美丽乡村”示范村,以此为契机,今年,沃布逊村驻村工作的和村“两委”全力做好农村人居环境整治工作。通过环境卫生整治宣传到户,引导群众树立文明意识,养成文明习惯,使开展环境卫生整治活动不断深入人心,彻底改善沃布逊村村民的居住和生活环境,真正将沃布逊村打造成为自治区级的“美丽乡村”示范村。(陶建军)

  供稿:塔城市“访惠聚”办公室