当前位置:首页> 亲子 > 正文

Bebecook:21年韩国销冠,正式入驻国内母婴辅食赛道

2021-09-06 09:41:28    来源:绿网
  随着90后、95后“妈妈”的崛起,国内母婴市场向着更注重营养摄取科学性、喂养效率性等方向发展。从助力宝宝眼部发育的婴幼儿奶粉、到促进宝宝牙齿及骨骼生长的饼干、海苔等辅食,婴童食品已不止需要走在“营养健康”的发展道路上,更需满足口感、抗敏、天然等精细化喂养需求。致力于“宝宝第一口辅食”的韩国品牌——Bebecook,凭借21年韩国销冠的业绩,也赢得了中国市场的口碑,2021年,Bebecook正式入驻天猫,发力国内母婴辅食赛道。

Bebecook正式入驻天猫,即将发力国内母婴辅食赛道

  20余年专注,只为世上唯一的你

  有数据显示,2018年中国母婴行业市场规模达30000亿元,2019年为34950亿元,同比增长16.5%, 预计2024年中国母婴行业市场规模或超70000亿元。随着国内三胎政策的开放,育儿产业链的逐步完善,中国母婴市场规模呈现出稳定扩张的局面。

  面对国内母婴市场巨大的发展潜力,众多品牌开始发力。这其中就包括了韩国知名品牌——Bebecook。

  Bebecook创立于1999年,专注婴幼儿辅食研究20余年,是一家专注于研究开发婴幼儿辅食、零食的韩国国民婴幼儿母婴品牌,也是首家开拓韩国鲜配婴幼儿辅食市场的品牌。

  2003年,Bebecook在韩国江源春川建立自家工厂,开始了品牌探索的第一步;

  2007年开启韩国庆尚道地区辅食配送服务,满足了市场对于婴儿辅食不断增长的需求;2009年获得韩国江源中小企业优秀奖,得到了社会对品牌的认同与肯定;

  2015年,经过市场的验证,在韩国赢得好口碑的Bebecook正式入驻门槛极高的韩国三大商超——lotte mart, emart,和home plus。迎来了品牌的提质升级。“让孩子健康,让妈妈幸福”的品牌理念,也不断植入消费者心中!

  绿色无公害的天然选材,根据东亚宝宝喜好设计的专属口味,不使用任何人工添加剂的制作工艺,Bebecook只用健康的食材,为不同月龄段的宝宝提供营养均衡的婴幼儿产品。

Bebecook母婴辅食是宝妈在家烹饪美食的有效助力

  满足市场需求,因地制宜推品

  以婴幼儿辅食为主的Bebecook,产品线涵盖冷链辅食、零食、饮料、果泥和佐餐食品等丰富品类。

  自2010年研发并上市了两款“婴幼儿益生菌”产品,赢得了众多韩国消费者的喜爱和认可开始,Bebecook在儿童零食市场持续发力。

  2012年推出“儿童海苔”产品,至今为止在韩国销售量为遥遥领先;

  2013年,研发上市的“儿童米棒”帮助宝妈解决宝宝磨牙难题;

  2016年,Bebecook上市“梨桔梗汁”、“益生菌泡芙”、“海苔碎”等健康零食,深受消费者欢迎,其中,梨桔梗汁更是在韩国创下每年销售量100万+的优秀成绩;

  2018年,“拌饭酱”、“婴幼儿米粉”、“儿童酱油”等产品陆续上市,Bebecook持续将更多的好产品带给大家。

Bebecook的梨桔梗汁每年销售100万+

  凭借良好的口碑和信誉,Bebecook不仅获得韩国食品医药品管理局的HACCP认证,并且在韩国宝妈投票得出的品牌喜好度调查中位居婴幼儿辅食类第一名。从2013年到2020年,连续8年蝉联第一!Bebecook是宝妈在家烹饪美食当之无愧的有效助力。

  同时,与健康关联,为了让消费者买的放心,让孩子吃得更安心,Bebecook开放韩国春川工厂,欢迎消费者到场参观。

  这种开放的经营心态,超高的国民信赖度,让Bebecook成为国民心中的母婴辅食的最优选择!

Bebecook连续8年蝉联品牌喜好度调查首位

  布局中国市场,深耕母婴赛道

  据了解,早在2014年,Bebecook的产品就已远销中国、美国、越南、蒙古等多个国家。2015年产品正式进驻马来西亚。2016年,Bebecook业已开始服务中国消费者,专注中国宝宝的产品,更贴合国内宝宝的营养结构和需求。

  如今,随着多元渠道的发展,同时满足90后、95后这一新时代消费者网购的消费需求,2021年,Bebecook宣布正式进驻天猫,开启国内母婴辅食赛道的布局,为消费者提供更好的服务体验。

Bebecook旗下的海苔和海苔碎最受欢迎

  未来,Bebecook也将继续深耕母婴辅食行业,以多年的专注度、专业度,为国内宝宝带来更多精品辅食和营养品,助力宝宝健康成长。