当前位置:首页> 教育 > 正文

霍城县老年大学举办秋季开学典礼

2021-09-14 16:55:53    来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  金秋时节,硕果飘香。9月13日,霍城县委老干部局举行了2021年秋季老年大学开学典礼,县老干部大学(老年大学)校委会成员、教师及学员代表 40余人参加会议,开启了充满希望与收获的新的学期。

  会议表彰了县老干部大学(老年大学)优秀教师和志愿者,新聘任教师领取火红的聘书。县老年大学校长张伯成对秋季开学工作进行了安排部署。介绍了县老干部大学(老年大学)教学班临时党支部成立情况,进一步发挥离退休干部党员在老年教育中的积极作用。

  县委老干部局党支部书记李建萍在讲话中就聚焦聚力政治建设,始终发挥老干部特殊作用,不断加强自身建设等三个方面提出了要求,热切希望县老干部大学(老年大学)在新的学期努力克服疫情等各方面影响,进一步加强教学管理工作,不断推进管理制度创新、教学方法创新、教学观念创新,努力开创老干部思想政治建设和老年教育工作新局面。也希望广大老干部、老同志积极参加到老年大学的各类培训、各项活动中来,做到活到老、学到老,以实际行动影响和带动身边和周围的老干部、老同志加强学习,提升素质,坚持做到老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐,为促进全县社会稳定和经济发展作出新的更大贡献。

 

  最后,县老干部大学(老年大学)优秀教师和学员代表做了发言,在欢乐祥和的氛围中活动圆满结束。(霍城县老干局 茹古艳供稿)