当前位置:首页> 出行 > 正文

中铁二十一局集团公司下半年安全质量及信用评价检查组莅临银昆高速公路项目经理部检查指导工作

2021-10-14 11:20:06    来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  10月13日,集团公司下半年安全质量及信用评价检查组到银昆高速公路LJ12-2标项目经理部检查指导工作,四公司副总经理、总工程师黄君洲,银昆高速公路项目经理、总工、安全总监陪同检查。

  检查组一行来到银昆高速公路LJ12-2标项目承建的任湾茹河特大桥、HR安全体验馆、预制梁场施工现场,在查看了现场施工进展情况后,项目经理从施工重难点、工程进度、质量、安全、文明施工等方面做了详细汇报。随后,检查组对内业资料进行了检查并组织项目班子成员及部室负责人进行了闭卷考试。

  此次检查为银昆高速公路LJ12-2标项目经理部下半年安全质量及信用评价工作指明了方向,项目部将严格按照检查组要求安排部署各项工作,进一步加强项目日常管理,有序组织施工,确保目标任务圆满完成。(王江辉)