当前位置:首页> 绿色产业 > 正文

中铁二十一局银昆高速公路首座天桥桥面铺装顺利完成

2021-10-29 13:59:47    来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 10月27日,由中铁二十一局银昆高速公路LJ12-2标项目经理部负责承建的K217+030天桥桥面铺装顺利完成,该天桥的桥面铺装是本标段的首件工程。

  该公司银昆高速公路LJ12-2标项目主线全长9.878Km,包含8座主线桥、4座天桥、以及2座连接线桥,共计8717(单幅)米。K217+030天桥桥跨结构为25m+35m+25m跨,该首件工程严格按照项目公司首件工程验收制度施工。

  项目经理部在桥面铺装施工准备前精心组织、充分配置资源,严格按照规定进行详细的安全技术交底,技术人员严抓梁体表面凿毛清理、钢筋网片铺设、砼标高等过程控制,确保浇筑一次性成功,高效保障桥面铺装质量。此次天桥桥面铺装顺利完成,将为后续天桥桥面铺装,以及主线桥面铺装施工总结参数,为后期桥面铺装质量及工期控制起到极其关键的指导意义。(胡俊茂  周高航)