当前位置:首页> 节能减排 > 正文

中铁二十一局四公司天庄高速公路项目开展“庆五一迎五四”趣味游戏竞赛活动

2022-05-05 13:32:39    来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 5月1日下午,中铁二十一局四公司天庄高速公路项目部举办了户外套圈、两人三足、抢凳子、手忙脚乱一系列“庆五一 迎五四”文体活动。本次活动充分调动了大家的积极性,在释放工作压力的同时,集体的力量也在无限的欢乐中悄悄凝聚。

  活动前,项目部为大家准备了洗发水、肥皂、洗衣液、饮料等一些生活物品作为活动纪念奖品。套圈活动现场,大家踊跃参与,兴趣盎然,选手们摩拳擦掌,各个使出浑身解数,套圈方法层出不穷,姿势也是千奇百怪。观战者激情澎湃,现场掌声、欢呼声此起彼伏,一个个奖品也被陆续拿走,大家满载而归,不仅套中了物品,而且“套中”了许多欢乐和喝彩声。

  在两人三足比赛中,项目部员工的团队合作精神得到了充分的锻炼和提升;在抢凳子、手忙脚乱个人赛中,考验了不同年龄层员工的反应能力,趣味性极强,活动精彩纷呈,现场热烈的加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,气氛尤为活跃,比赛结束后,所有参赛人员都拿到了毛巾、洗衣液、洗发水等物品。

  通过一系列活动的开展,使项目部员工在紧张的工作之余身心得到放松,培养了员工互助友爱、团结协作的精神,进一步激发了项目部员工的工作热情,培养了团队精神,增强了团队的凝聚力和执行力,构建了和谐、向上、幸福的企业文化。(刘梦)