当前位置:首页> 绿色产业 > 正文

中铁二十一局四公司工会“酷暑盛夏送清凉”慰问活动走进龙钢铁路专用线项目部

2022-07-28 10:31:24    来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 时至盛夏,酷热难耐,伴随着中伏的到来,此时正进入“最热的夏天”,为确保一线职工安全度夏,7月27日,中铁二十一局四公司工会对龙钢铁路专用线EPC项目部进行2022年夏季送清凉慰问活动。

  中铁二十一局四公司工会此次慰问,让项目职工倍感温暖,大家十分感谢公司和项目领导的关心关爱,也表示一定会做好夏季高温期间安全生产工作,以更饱满的热情投入到生产建设中,克服高温天气,全力推进项目建设,保证优质、高效地完成各项施工任务。

  项目经理表示,项目部将会安排好广大一线职工工作和休息时间,严格落实防暑降温措施,确保职工清凉解暑物品、药品的及时供应,营造良好的工作环境,助推项目平稳发展。(王玮璐)