当前位置:首页> 时尚 > 正文

安奈儿「天真盛典」深圳圆满落幕 全新品牌战略发布

2022-09-01 08:07:03    来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  8月30日晚,安奈儿2022 TO BE A CHILD天真盛典于深圳圆满落下帷幕。这场沉浸在安奈儿蓝里的盛会,由成长圆桌、新品大秀、以及品牌战略发布三个环节组成。汇集了多个圈层的知名媒体及达人齐聚一堂,更是邀请到了知名记者、《他乡的童年》导演周轶君 、 知名母婴达人年糕妈妈、新世相创始人张伟与安奈儿品牌创始人曹璋、品牌CEO张翮共同参与「天真自在做孩子」主题成长圆桌对谈。

  安奈儿童装坚持“新一代父母和孩子审美及价值观”的童装品牌完整表达,基于童装舒适度和设计美感两大需求之上,于本次大秀发布了2022年度四大全新系列:七彩小孩系列 、超级符号系列、天真绘画系列、TO BE A CHILD高定系列。这次安奈儿的新品大秀,不仅对童装设计美学的探索,更是对新一代孩子成长可能性的探索。除了舒适、天然之外,更让我们看到了中国的童装品牌在价值观上的先锋和进步。

  值得一提的是,此次安奈儿大秀别出心裁,设置了长达128米的室外T台,孩子们身着安奈儿的各大主打产品自在无拘束的行走。不管是产品设计还是品牌动作,安奈儿始终把“天真自在做孩子”的理念渗透在每一个细节里。

  除了专注品牌在行业的生长外,对于儿童教育成长的议题,安奈儿也有着独特的品牌哲学。在大部分童装品牌还未完成从产品功能介绍到品牌价值理念的转化时,安奈儿已顺应育儿时代情绪的变化,提出TO BE A CHILD成长理念和品牌愿景,鼓励新一代小孩「天真自在做孩子」。此前,安奈儿联合芒果TV 平台及新世相推出了首档儿童成长观察类纪实节目TO BE A CHILD《你好,小孩》。节目以真实中国家庭为观察对象,记录的真实育儿焦虑和困惑、进步先锋的成长样本,教育理念的代际碰撞,给新一代父母更多启发和思考——原来成长可以有更新更宽广更多元更舒适的可能性。本次盛典以「 天真自在做孩子」为主题,邀请到各圈层有影响力的嘉宾进行了圆桌对谈。打破「天真」这个形容词的固有意义,唤醒不同代际对「TO BE A CHILD」的体悟和感知,鼓励每一个人,在全年龄段,都能保有善良、单纯、好奇与勇气的美好品质。到场嘉宾在圆桌讨论中互相讲述了自己的成长经历,并剖析了自己成长中父母教育理念对自己成年后带来的深远影响与思考。几位已为人父母的嘉宾结合自己的认知理解与人生经历,以自身换位做孩子的角度结合自身的童年体验分享了现在自己教育孩子的心得。

  本次的「天真盛典」不仅仅是一场常规的新品发布。在大秀的最后环节,安奈儿品牌董事长曹璋先生上台,发布了安奈儿全新升级的品牌战略。曹璋董事长在发言中首先感谢了26年来为品牌付出过的所有合作者,随后对品牌重塑、战略调整作了发布与分享,未来安奈儿将在人文、时尚、科技超舒三个方面全力深耕,在将来为用户呈现一个以人文价值为引领、以美好时尚为呈现、以创新科技为内核的全新安奈儿。

  战略发布后,安奈儿联合顶级学府科研机构清华大学天津高端装备研究院和行业供应链龙头企业浙江盛泰服装集团股份有限公司,启动战略合作仪式,构建安奈儿超舒科技生态圈。

  期待安奈儿以品牌为牵引,一手连研发一手连制造,实现从研发到制造,再到销售的三角闭环,持续向市场输出具备科技属性的功能产品,夯实安奈儿人文 时尚 科技超舒战略。

  26年以来,安奈儿在专业领域一直在持续探索,专注适合儿童的舒适面料研发,同时增加时尚元素,通过产品和品牌理念的更新迭代,用硬实力证明了自己中高端童装品牌的定位,更从深层次传达了科技创新、心系用户的匠心精神。此次的全新出发,期待安奈儿能够焕发更多活力,带给消费者更多惊喜。