当前位置:首页> 新技术 > 正文

中铁二十一局四公司党委书记、执行董事刘忠厚到青海分公司检查指导工作

2023-01-06 21:31:21    来源:绿网

  绿网讯  1月5日,中铁二十一局四公司党委书记、执行董事刘忠厚,党委副书记、工会主席段荣福到青海分公司检查指导工作并召开座谈会,青海分公司领导班子以及西宁片区项目负责人参加会议。

  刘忠厚对青海分公司化隆砂石厂取得的成绩给予了充分肯定,并要求分公司紧紧抓住当前市场优势,拓展销售渠道,实现高质量发展。

  刘忠厚指出,2022年,公司全体干部职工攻坚克难、砥砺前行,克服疫情影响顺利完成了集团公司下达的产值目标,他要求分公司在新的一年要进一步承担责任,用优质高效的业绩为企业高质量发展作出积极贡献。

  段荣福在总结时对全体干部职工在2022年工作中所作出的贡献表示感谢,他要求分公司全体干部职工要进一步坚定信心,发挥优势资源,为公司的发展贡献力量。(王潇潇)