当前位置:首页> 健康 > 正文

自然营养超模丸,精准减脂不跟风

2024-06-13 15:56:11    来源:绿网

  #自然营养#自然营养科技集团#超模丸#减肥吃什么?#自然营养Nature Nutrimores#减肥减脂#体重管理#减肥很容易

  最近,玲姐暴瘦后成为P牌代言人的消息,一度冲上热搜排行榜前三,娱乐圈国民级热点瞬间成为网友茶余饭后津津乐道的谈资。姐姐肉眼可见的励志蜕变,无不让人肃然起敬。从第一部的《你好!妈妈》破30亿瘦成一道闪电的戏言回应,到成为50亿票房国内女导天花板级存在,用了不到2个月时间;再到3年后回来真人真的瘦了100斤。这本身就是一个奇迹。可以说我国民级的玲姐天生不凡,自成焦点。名字就是一个闪亮的招牌!骨子里就透着高级。这不,同样高级的还有奢品定位的P牌,之前一味追逐娱乐热点和流量星星,连番爆雷、翻车后终成一场空,P牌现在正式官宣玲姐为代盐人,代言宣言为:不跟风,就做自己!是P牌的态度,也是玲姐个人魅力的真实体现。

  天生不凡、自成焦点的除了我国民级的玲姐,骨子里透着高级的还有美国原装进口,自然营养科技集团出品的自然营养Nature Nutrimores®超模丸,专研配方15年,汇集全球原产地自然营养,含印度毛喉鞘蕊、匙羹藤、巴西马黛茶、中国魔芋粉、日本植物乳杆菌SNK五大核心成分。自然营养Nature Nutrimores®超模丸针对甜食控、美食瘾、产后胖、压力肥、代谢胖、激素肥等六种肥胖类型,提升新陈代谢、增加瘦体重、优化身体成分比例;天然又安全,广受青睐,很快成为国民级养生消费品。

  自然营养Nature Nutrimores®品牌研发坚持健康的长期主义,不跟风,充分发挥自身优势,甄选全球天然原材料,以世界顶尖生物科技赋能自然营养力量,让源自自然之物的自然营养发挥自然力量。自然营养Nature Nutrimores®超模丸独享国际6项减脂瘦身发明专利(行业独尊)、风靡全球,让女性媲美超模、快速享瘦。每天早中餐前来2粒,从源头阻断脂肪,突破顽固性肥胖难题,养生就要像玲姐一样,从形体蜕变走向内在升华,做自己人生的大女主。