当前位置:首页> 环境保护 > 正文

吉宝荣登《时代》杂志2024 年度“全球最可持续发展企业 ”榜单

2024-07-04 11:28:43    来源:绿网

  吉宝有限公司(简称“吉宝”)被《时代》杂志和 Statista 评为2024 年度“全球最可持续发展企业”之一,该榜单是根据盈利、市值和公众知名度等因素,首次从全球 5000 多家规模最大、最具影响力的公司中评选出的 500 家表现最佳的公司。

  2024 年度“全球最可持续发展企业”榜单旨在表彰来自 30 多个国家,在企业社会责任方面具有突出表现的公司。公司接受了国际报告标准遵守、排放或对目标和倡议的承诺等 20 多个与可持续发展相关的关键绩效指标评估。

  吉宝首席可持续发展官何东雁先生表示:“吉宝很荣幸被《时代》杂志评为 2024 年度‘全球最可持续发展企业’之一。这对我们是很大的鼓励,我们将继续以可持续的方式经营业务,并将可持续发展作为我们的业务,通过投资和创造解决方案,打造可持续未来。

  作为一家全球资产管理及运营商,吉宝将投资者的资金与创新解决方案相互融合,以应对气候变化、能源转型、迅速城镇化和日益数字化所带来的全球性紧迫需求。吉宝采取的措施包括:首次将可再生能源引入新加坡;开发吉宝沙克拉热电联产发电厂,即新加坡最先进的、首家氢发电厂;可持续城市更新以及开发绿色数据中心。

  除了入选2024 年度“全球最可持续发展企业”榜单,吉宝还曾被《时代》杂志评为2023 年度“全球最佳企业”之一。该排名旨在表彰在员工满意度、收入增长和可持续发展方面表现突出的公司。

  本月早些时候,吉宝还被《金融时报》和 Statista 评为“2024 亚太地区气候领袖”之一。登上该榜单的有2017 年至 2022 年期间温室气体排放强度降低幅度最大以及在气候方面有其他作为的 350 家亚太公司。

  吉宝简介

  吉宝有限公司是一家全球资产管理及运营商,在基础设施、城市发展和互联互通领域拥有强大的可持续解决方案能力。吉宝的总部位于新加坡,业务遍及全球 20 多个国家,为可再生能源、清洁能源、脱碳、可持续城市更新和数字互联互通提供关键基础设施和服务。吉宝通过其优质的投资平台和资产组合,包括私募基金和上市的房地产和商业信托,为投资者和利益相关方创造持久价值。