当前位置:首页> 公益 > 正文

广东天安高分子科技有限公司向黎平县传洞村捐赠帮扶资金3万元

2024-07-04 16:03:24    来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  近日,广东天安高分子科技有限公司总经办经理芦泳仪女士跨越山海、带着浓浓帮扶情节抵达黎平县永从镇传洞村,开展东西部协作交流活动,并和村支两委坐谈,共叙佛黔两地深厚情谊,携手续写“山海同行”时代新篇。

  坐谈中,双方都认为在新的历史阶段,两地还将深化完善协作机制,在全面推进乡村振兴工作中全面加强协作,进一步深化完善体制机制,着力支持实施传洞村的乡村建设行动,努力提升协作质量和水平,抢抓发展机遇,加强工作的对接,创新多元协作机制,丰富交流合作形式,引导多方社会力量参与进来,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

  芦泳仪表示,我们企业将进一步牵线搭桥,把产业资源引到传洞村来,把产业高质量发展的新思路、新理念带到传洞村来。村两委干部表示,在广东天安高分子科技有限公司的帮助下,要抢抓结对的机遇,加强沟通对接,争取支持,让帮扶资源发挥最大效益,以实实在在的工作成绩赢得两地人民群众的认可。

  “传洞村有浓郁独特的民族风情和优良舒适的生态环境,林木、矿产等资源丰富,要加大两地特色产业的合作与发展。”传洞村驻村第一书记吴宇佳说。

  “我公司将认真履职尽责,接续奋斗,积极对接两地优势和需要,共同努力谱写乡村全面振兴的崭新篇章。”芦泳仪说。

  在村支两委工作人员的陪同下,芦泳仪女士看望了村里的2户困难群众,并向他们送去慰问金500元。在此次交流活动中,广东天安高分子科技有限公司向传洞村捐赠帮扶资金3万元。

  自东西部协作开展结对帮扶以来,佛山市禅城区紧扣乡村振兴建设,改造提升农村环境、道路建设、特色产业发展等,先后完成传洞村排污沟改造2000多米,维修村组道路1000多米,帮助发展养牛、养兔等特色产业。

  近年来,传洞村在佛山市禅城区的鼎力支持下,各项社会事业得到了快速发展,特别是环境卫生整治和基础设施建设取得了长足的成效,农村人居环境有了显著提升,群众生活水平不断提高。

广东天安高分子科技有限公司向黎平县传洞村捐赠帮扶资金3万元
走访慰问困难群众 (1)
走访慰问困难群众 (2)
 

  (徐华 姚进忠)